Суп-пюре из вешенок
Ингредиенты:
Вешенки — 500 Грамм (2/3 всех грибов варить, 1/3 жарить)
Картофель — 2 Штуки
Вода — 1,5 Литра
Репчатый лук — 1 Штука
Сливки — 400 Миллилитров (Сливки 22% жирности.)
Сливочное масло — 20 Грамм
Мука — 2 Ст. ложки
Соль — 1 По вкусу
Читать далееСырный суп с креветками
Ингрединеты:
- сыр плавленый 400 г.
- картофель 200 г.
- морковь 100 г.
- морская соль 1 ч.л.
- масло подсолнечное рафинированное 40 мл.
- укроп сушеный молотый 30 г.
- петрушка сушеная молотая 30 г.
- креветки (очищенные, мороженые) 200 г.
Приготовление:
1. В первую очередь включаем плиту на сильный уровень и ставим на нее глубокую кастрюлю, наполненную нужным количеством чистой воды. Масса жидкости зависит от вашего желания. Если хотите более густой суп, используйте 1,5 литра воды, если менее густой - 2 литра. Когда жидкость закипит, помогая себе столовой ложкой, растворяем в ней 400 грамм плавленого сыра.
Куриный суп с сырными рулетиками
Ингредиенты:
- куриный бульон
- 4 картофеля
- 1 морковь
- 1 луковица
- зелень
для сырных рулетиков:
- 100 гр плавленного сырка
- 1 яйцо
- 100-140 гр муки
- соль
Приготовление:
1. В куриный бульон отправить картофель и отварить его до полуготовности.
Тосканский суп с белой фасолью
Вам потребуется:
1 1/2 столовые ложки оливкового масла
1 большой лук-порей, нарезанный тонкими полукольцами
3 зубчика чеснока, измельченного